CUCINA

SECONDI PIATTI
Gulasch suppe

Caratteristiche ricetta:
difficoltà di preparazione: 5/10
tempo di preparazione: 1h e 30 minuti
dosi per: 4 persone

Ingredienti:
500g di carne di manzo tagliata a pezzi
3 cipolle
pepe
paprika
kimmel
maggiorana
300g di peperoni rossi
150g di pomodori
4 patate
1 litro di brodo
1 bicchiere di vino rosso

Procedimento:
Soffriggete la cipolla con un po' d'olio o burro, aggiungete la carne e fate rosolare. Aggiungete la paprika, il sale, il kimmel, la maggiorana, il brodo e lasciate cucinare per un'ora. Dopo la cottura della carne, aggiungete i peperoni, i pomodori e le patate tagliate a pezzetti piccoli. Aggiungete il vino e proseguire la cottura per 20 minuti.


Copyright © 2001-2004 www.davidsnow.it - Tutti i diritti riservati
Il nostro materiale è depositato