CUCINA

Secondi
Scaloppine al vino bianco

Caratteristiche ricetta:
difficoltà di preparazione: 4/10
tempo di preparazione: 20 minuti
dosi per: 2 persone

Ingredienti:
4 fette di rotondino dello spessore di circa mezzo centimetro l'una
100 ml di vino bianco
due cucchiai di olio
uno spicchio di aglio
sale
un pizzico di pepe
farina

Procedimento:
Prendete le fettine di carne e passatele nella farina su entrambi i lati e mettetele nella padella con l'olio e l'aglio già caldi. Dopo una ventina di secondi girate tutte le fettine. Dopo altrettanti secondi aggiungete, con cautela, il vino bianco e coprite tutto lasciando cuocere per circa 10-15 minuti sempre a fuoco normale e girando altre due volte le fettine a intervalli regolari. Alla fine spegnete il fuoco e mettete la carne sul piatto versandovi poi sopra il sugo ottenuto nella padella. Aggiungete sale, pepe e servite immediatamente.


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