CUCINA
Secondi
Scaloppine al vino bianco
Caratteristiche ricetta:
difficoltà di preparazione: 4/10
tempo di preparazione: 20 minuti
dosi per: 2 persone
Ingredienti:
4 fette di rotondino dello spessore di circa mezzo centimetro l'una
100 ml di vino bianco
due cucchiai di olio
uno spicchio di aglio
sale
un pizzico di pepe
farina
Procedimento:
Prendete le fettine di carne e passatele nella farina su entrambi i lati e mettetele
nella padella con l'olio e l'aglio già caldi. Dopo una ventina di secondi girate tutte
le fettine. Dopo altrettanti secondi aggiungete, con cautela, il vino bianco e coprite
tutto lasciando cuocere per circa 10-15 minuti sempre a fuoco normale e girando altre
due volte le fettine a intervalli regolari. Alla fine spegnete il fuoco e mettete la carne
sul piatto versandovi poi sopra il sugo ottenuto nella padella. Aggiungete sale, pepe
e servite immediatamente.
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