CUCINA

SECONDI PIATTI
Wiener Schnitzel

Caratteristiche ricetta:
difficoltà di preparazione: 4/10
tempo di preparazione: 20 minuti
dosi per: 4 persone

Ingredienti:
4 cotolette di vitello
2 uova
1 tazza di pane grattuggiato
3 cucchiai di farina
80g di burro
4 fettine di limone
4 olive verdi
4 filetti di acciuga
sale
pepe

Procedimento:
Regolate le fettine di vitello eliminando i ritagli e appiattitele con un batticarne. Condite le fettine con sale e pepe. Sbattete le uova in un piatto fondo. Infarinate leggermente le cotolette e poi immergetele nelle uova sbattute. Infine passate le cotolette nel pane grattuggiato. Fate scaldare, nel frattempo, del burro in padella e, appena sarà caldo, ponete le fettine. Alla fine della cottura passatele in un foglio di carta assorbente in modo da eliminare l'eccesso di unto. Sistemate le cotolette in un piatto da servizio, guarnite al centro di ogni fettina con una rondella di limone, un oliva e un filetto di acciuga. Questo piatto viene accompagnato con un contorno di patate oppure con verdura fresca.


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