CUCINA

SUGHI E SALSE
Sugo di filetto di pesce (persico, cernia, gallinella,...)

Caratteristiche ricetta:
difficoltà di preparazione: 3/10
tempo di preparazione: 20 minuti
dosi per: 4 persone

Ingredienti:
250g di filetto di pesce (cernia, pesce persico, gallinella)
olio extra vergine di oliva
10g di prezzemolo tritato
1 spicchio di aglio
peperoncino
1 scatola di pelati da 400g
1 cucchiaino raso di sale fino

Procedimento:
Tagliate il filetto di pesce a dadini della dimensione di circa 2cm; coprite il fondo della pentola che volete usare per il sugo con l'olio e aggiungete il prezzemolo tritato e l'aglio. Mettete la pentola a fuoco basso e dopo poco aggiungete il pesce tagliato a dadini. Alzate il fuoco e aspettate che il pesce sia cotto (circa 1 minuto), quindi aggiungete i pelati che avrete precedentemente tagliato uniti ad uno o due pizzichi di peperoncino. Cuocete a fuoco basso per 10-15 minuti mescolando ogni due per evitare che il sugo si attacchi. Servire mescolato alla pasta appena pronto.


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